Макет

Понимаешь, разницы нет.

Сегодня дышу.

Завтра -

пожалуй нет.

Меня  убивает,

меня раздражает свет.

Где души?!

Я вижу тонны клевет!

На правду цепляют запрет.

Вы ломите мой тощий скелет!

Видит Бог,

меня не радует быстрый рассвет.

Этот мир - самый огромный

и самый никчёмный макет.

Собрать бы его в пакет,

пусть прочувствует холод монет.

01.03.2018


Рецензии