Напои уста...

«Напои уста...»
Посвящается С. Есенину

Напои уста молитвой,
Соловьиной песней зорь,
Чтобы радостью забытой
Засветился синий взор.

И с кошницею рассветной
Побреди по кудрям грез
В храм весны своей не спетой
Не целованных берез.

Может там, вдали от мира
И смиреной тишине
Засмеется твоя лира
Иль заплачет обо мне.


Рецензии
Шикарно!
Просто великолепные строки !!!
Мне очень понравилось. С уважением к вам и благодарностью. Эдик.

Эдуард Мижаков   06.03.2018 12:36     Заявить о нарушении