Буса

САМЫЙ УМНЫЙ В МИРЕ КОТ
ОН ЖИВЕТ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД
ОН МУРЛЫЧЕТ НЕ БЕЗ ДЕЛА
В ТЕПЛОТУ,ЗАБОТУ ВЕРИТ

КУШАТЬ ХОЧЕТ-ЛАПКИ ТЯНЕТ
В ДОМЕ НАШЕМ ВСЕХ ОН ЗНАЕТ
КОГОТКИ НЕ РАСПУСКАЕТ
ТОЛЬКО ЛИШЬ,КОГДА ИГРАЕТ

ЕСЛИ ВДРУГ БОЛИТ ЖИВОТИК
ОН ПОЧУВСТВУЕТ НАШ КОТИК
И ПОМЯВ ЕГО СЛЕГКА
БОЛЬ СТИХАЕТ БЕЗ ТРУДА

НАШ КОТЯРА В ХОЛОД ГРЕЕТ
А В ЖАРУ ОДИН БОЛДЕЕТ
У РАСКРЫТОГО ОКНА
ЖДЕТ РЕЧНОГО ВЕТЕРКА
НУ А ШЕРСТКА.КАК БЛЕСТИТ
НАШ КОТЯРАПРОСТО - ХИТ!
ХОТЬ НА КОНКУРС ВЫСТАВЛЯЙ
И НАГРАДЫ ПОЛУЧАЙ!
ОЧЕНЬ ЛЮБИМ МЫ ТЕБЯ! ВЫПЕЙ,БУСЬКА МОЛОКА!


Рецензии