Меня не колышет

Мне не важно давно
Кто, куда и как дышит.
Мне уже все равно,
Меня не колышет.

Много всего обо мне говорят,
Мало ли кто что услышит.
Пусть даже слухи кого удивят,
Меня не колышет.

У меня есть свои причины
Ночью стоять на крыше.
Пу;сть косо смотрят в спину,
Меня не колышет.

За спиною выросли крылья,
Я желаю подняться выше.
Пусть не верят, что все станет былью,
Меня не колышет.

Знаешь, мне безразлично,
Кому по ночам ты пишешь.
Себя чувствую я отлично –
Меня не колышет.

Я начала спать по ночам,
Мысли стали немного тише...
Ну и что, что без сахара чай?
Меня не колышет.

Меня не волнует чужое мнение,
Меня не колышут другие люди,
Не вызывает ничто сомнения,
Я уверена в том, что будет.

Ну, а то, чего не будет,
Меня не колышет...


Рецензии