Старенький трутень. Эротическая песенка

А снаружи дождь и лужи,
Солнце где-то  вдалеке,
Трутень старенький не тужит:
Мастурбирует в цветке.

Он неделю не вылазит,
Всё что надо под рукой.
Эротических фантазий
Хватит на тираж  Playboy.

У него вся жизнь – котлета
Ой, простите!……не туда…
У него вся жизнь – как лето!
Согласитесь – красота!

Вот он крУжит на свободе
В мёде, в сахаре, в пыльце
И само собой на взводе
И с нектаром
На конце.


Рецензии