Человек слова

Есть выражение известное:
Такой – то, слова человек!
Ввиду имеют, что он честный
И исполняет, что изрек.

И раз сказал, все выполняет
В том образец собой являет!

Но есть понятие иное
Хоть выражение такое ж
Такой – то, слова человек
Но по – иному ведет век!

Суть в том, что сыплет он словами
Оратор чудный, не молчит
Но дела нету за словами
Иной, такой он индивид.

И первый слово выполняет
Обещанное совершает
Второй словами сыплет так
И слово для него пустяк!

И каждый путь свой избирает
И обещания являет
Итог не трудно привести
Он – об избрании пути.

Так Порошенко – президент
Врет бесконечно и в момент
Я прекращу, кричит – войну
И всех сынов в дома верну!

Войну ж не хочет прекратить
Хоть сыплет мирными словами
Ведь проще тьму людей убить
Он человек? Судите сами!

И так же главы Стран Европы
Слов тьма, за ними нету дел
Они что, люди – остолопы
Их антимир – людской удел?!

Чего ж повсюду «люди слова»
В речах их Мир, а суть – война
И гибнут люди сейчас и снова
И Миром правит Сатана!

Словами сыплет власть Европы
США для нее ориентир
Они создали, остолопы
Из Мира гибельный сортир!

Возник вопрос, и он не новый
Как Мира сгинули основы
И люди слова куда делись
Все с негодяями что ль спелись?! 

Он возникает вновь и вновь
Поскольку всюду нелюбовь!
И Мира рушатся основы
И рушат их те, люди слова.

Не учится Мир ничему
Он к гибели летит всечасно
Слова Творца легко поймут
Спаситель нужен – это ясно!

Прогресс людской переродился
К оружию, он в просвещенный век
Повсюду в Мире обратился
В итоге – сгинет человек!

На ум Апокалипсис приходит
Раз НОМО Мира не находит
Арбитр – оружие, война
Пока в нем правит Сатана!

Известно: слово – серебро
Молчанье – истина златая
А болтовня не есть добро
Пословица в Руси такая!

А Украиной правит банда
Она в ней правила ввела
И ей Европа дарит гранты
Названье у них есть «беда»!

Очнуться сможет ль Украина
Противодействия коль нет?
Пока бандеровской скотине
Жизнь не «подарит» свой ответ!


Рецензии