Сергей, Сергей...

«Сергей, Сергей...»
       Посвящается С. Есенину

Сергей, Сергей, проснись хоть на мгновенье,
Открой глаза рассветов озорных,
Пролей души живое песнопенье
Что перезрела в заревах святых.

Сергей, Сергей, года твои как звезды Горят над миром трепетным огнем,
И плачут о тебе седые версты
Что проросли серебряным стихом.

Сергей, Сергей, мечты твои благие
Невестятся и тают в тишине,
И о тебе грустят у нас в России
Все девушки с глазами Шаганэ


Сергей, Сергей, проснись, чтоб зори пели
Мятежностью веселою горя.
Мы без тебя, Сергей, осиротели
В России не хватает бунтаря.


Рецензии
Просто Чудесно написано!!!
Спасибо Валерий Михалыч за прелесть! Для души!
С теплом к вам. Эдик.

Эдуард Мижаков   06.03.2018 12:39     Заявить о нарушении