Просто...

Просто...

...Мы просто учимся любить...
- Для этого по миру ходим,
Боль, испытания находим -
Мы просто учимся любить!

...Мы просто учимся прощать...
- Давать, взамен не ожидая,
Желать добра, желать всем Рая -
Мы просто учимся прощать!

Мы учимся, как быть людьми...
- Друг другу помогать сердцами,
Быть матерями и отцами...
Сестрой и братом и... детьми...

Всю жизнь мы учимся, как жить,
Любить, прощать, давать и верить?
- Как это временем измерить?
- Как то в пространство заключить?

...Все время наше мы идем
К Творцу сквозь нашу человечность:
Что мы найдем, что мы возьмем,
Что сохраним, что донесем -
Все это ожидает В Е Ч Н О С Т Ь ! . .

Как просто...

Григорий Вернов 1. 03. 2018 от РХ


Рецензии