Ни числа, ни дня недели

Дни на отдыхе летели:
баловство есть баловство.
Ни числа, ни дня недели -
я не помнил ничего.

Только жажда наслаждений
и общения восторг.
Наши абрисы и тени
подвели всему итог.

И куда теперь поедем?
Ты туда, а я туда?
Ошарашенные этим
понимаем: ерунда.

Как бы ехали на отдых,
поразвлечься, загореть...
Сколько ситуаций подлых
нам известно стало впредь.

Вот морока так морока.
Вот узлы так уж узлы.
Их не разрубить с наскока -
яры, острозубы, злы.

Стрелки на часах застыли.
Навалилась тишина.
Мы вчера стонали в мыле,
а сегодня... вот те на.

Мы разъедемся подумать,
поразмыслить, оценить...
Всё забудется угрюмо
или нас завяжет нить?

2007 г.  -  2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.