Опять дождь

        На улице опять - дождь.
        И мысли уходят - прочь.
        Чувства превращаются в дрожь,
        А в лесу скучает ёж.

        И вот наступает ночь.
        А мысли танцуют под дождь.
        Чувства появляются вновь,
        На улице всё ещё дождь.

        Я хочу быть с тобой в ночь.
        Хоть мысли уходят прочь.
        И чувства переходят в дрожь.
        Я хочу любви в эту ночь.       


Рецензии
Интересные образы, стих понравился, Агафи!

http://stihi.ru/2015/06/01/4125

Жюр22   17.11.2020 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.