Любовь - холодная война

Любовь - холодная война,
на территории свободы.
Я воин, женщина, жена,
И я веду на битву взводы.
Иль ты мне бой свой проиграл,
Иль я победу заслужила.
Любовь - жестокая война,
Когда тобой еще любима.
Когда сложив на землю стяг,
Ты раскрываешь мне объятья,
А предает ведь друг. Не враг.
И кайф становится распятием.


Рецензии