Тук-тук-тук...

«Тук-тук-тук» - разносится эхом по округе.
Едут сваты бойкие до моей подруги.
Жениха плечистого прочат ей в мужья,
К свадебке готовиться вся её родня.

«Тук-тук-тук» - разносится эхом по округе.
Только взгляд не весел у моей подруги.
Ей жених плечистый не нужОн в мужья,
Зря засуетилась вся её родня.

«Тук-тук-тук» - разносится эхом по округе.
От любви сжимается сердце у подруги.
Ждет она желанного к своему крыльцу,
Чтоб её молодушку повели к венцу.

«Тук-тук-тук» - разносится эхом по округе.
Мчится тройка резвая со двора подруги.
Нынче свадьба громкая на селе –
Наши поздравления молодой семье.

01.03.2018 год


Рецензии