Мы не часто раскрываем сердце..

Мы не часто раскрываем сердце.
Мы привыкли плакать в одиночку.
Вспоминать,как было просто в детстве,
Радоваться каждому кусочку
Необьятного живого мира,
Света,что достался по наследству..
Чтобы чувствовалось,как красиво
Цвет заката подкрадётся к сердцу.
Чтоб не вслух..мурашками по коже..
Взглядом томным..и случайной встречей..
Чтоб однажды..ничего дороже..
Только этот долгожданный вечер.
Мы не часто произносим просьбы.
Нам в мечтах с тобой вполне уютно.
Но сейчас..единожды..сбылось бы..
Долгожданное такое утро.


Рецензии