Почему?!

Что-то в жизни всё у нас не по-хорошему.
Что-то плохо всё у нас с тобой, не так…
Ветром буйным, как серпом, все чувства скошены,
Поселился в душах беспросветный мрак.

Что-то в жизни всё у нас не по-хорошему.
Что-то плохо всё у нас с тобой, не так.
Звёзды падали на землю, как горошины…
Опустел в сезон тот августовский парк.

Ненаглядным я звала тебя, Алёшею,
Да и мне, когда-то, ты был очень рад…
Горблюсь много лет под непосильной ношею,
За терпение не требуя наград.

Что-то в жизни всё у нас не по-хорошему.
Что-то плохо всё у нас с тобой, не так…
Замело проулки снегом, запорошило
И сердца стучат уже давно не в такт.

Что-то жизнь наша совместная не клеится
И в чём дело стало, толком не пойму…
Надо мной кружит, куражится метелица,
Но одна сквозь непогоду я иду.
                26.02.18.


Рецензии