Прогноз

На щеках цветут румяна
Наложил мороз
И краснеет словно спьяна
Хлюпающий нос
Задом вниз, опять откат
Поймал гололёд
Из кабин мат- перемат
Жизнь увы не мёд
А прогноз какой прогноз
Только холода
Не подняться в гору – COC!
Прямо- таки беда
Лежат скользкие дороги
Не весна, не осень
И морозом студит ноги
В небе стылом просинь
Надоевшая баранка
Крутить да вертеть
По прибытии гулянка
Будем песни петь
А пока опять откат
Поймал гололёд
Из кабин мат- перемат
Жизнь увы не мёд
А прогноз какой прогноз
Только холода
Не подняться в гору – COC!
Прямо - таки беда

Ссылка на видео песни https://youtu.be/mhPDazqXjhg
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии