очень тихая истерика

Все мирно, все тихо, все очень спокойно.
Вот твои губы, вот ты,
Вот белый мороз ожидает покорно
Пришествия темноты.
Она на пятках на твоих.
Она на моих на волосах.
Дым и химический яблочный сок.
Наш поцелуй обратит меня в прах,
Но это после. Хотела длить миг,
А в голове размыкается ток.
Вот безмятежность-мираж; одна
Буду ходить по вчерашним садам,
К звёздам опухшим глаза возводить.
Звезды. А вас вчера не было зря.
Кстати, не видели мой позор.
Я так искусно играю, да.
Но это все для тебя.
Я не победитель, я лишь упор,
Точка отсчёта для силы тяжести.
Боже, как пусто, как страшно тут.
Я потерялась, да, правда, в стенах.
Ты поднабрался храбрости:
Гноем попер по венам.
Я как билет забытый. И
Жаль меня? Глупости. Что ж, тем паче.
Облучи меня солнцем своей улыбки.
И оставь досыхать на окне.
Я буду живой к весне.
Мой Тедди.
Моя ошибка.


Рецензии