красноречивое начало

внутривенное счастье от внешних поцелуев
испытает здесь каждый из этих людей
ведь сколько нужно вам разницы устьев
когда не поймете своих давних корней
все здесь зависит от думы и духа
все провисит на петля малыша
все это время пропустим бездушно
все улетит как с балкона звезда
может когда то светить мы здесь будем
также прекрасно и ярко как он
ведь много кого мы перевели через улей
нашего тела и страха того
который испытывает каждый ребенок
который увидеть может всякий из нас
который исправить нас может без бога
который увидит всплеск моря в глазах 


Рецензии