Я вчера себе запретила

Я вчера запретила любить ...
И мечтать себе запретила ,
Но не смогу забыть ,
Как твоя любовь фальшива

Попытаюсь всю себя отпустить
Новому открыть свое сердце...
Мечта...не могу забыть
Как судьба закрыла дверцу.

Я вчера запретила прощать...
Пусть скажут, что бездушна
Зачем фальшивым шанс давать?
Цените сразу, если нужно .

Словам теперь не верю
Они пусты и громки
Кто придумал вообще затею
Посвещать стихи и строки ?

Я вчера запретила реветь...
О мечте своей позабыла ;
Прошлым не стоит болеть
Жизнь впереди...она красива...

Я вчера разрешила жить...
Полной грудью вдыхая свободу ,
Даю шанс меня полюбить
Поверьте, далеко не уроду...


Рецензии