Когда пришел час

Ты знаешь. Все эти серые будни, я зачеркиваю карандашом. Если бы ты знала как потух, мой сильный и незыблемый мир. Я так ослаб в этом краю. Я так обессилен и иду вниз, как будто якорем ко дну. И кажется, что ничто уже не спасёт в этом бою. Вокруг меня столько людей, но мне не нужен никто. Они, как и этот снег над мной, временны.
Во мне столько слов и фраз, что недосказал, и ночами мне больно от них до хрипоты.
Неделю назад, я очень сильно заболел. И я почти неделю не пил кофе. Представляешь? Я смог. Теперь, я пью чай с лимоном и малиной. Но сейчас не об этом. Это. Я. Так. Вскользь.
Когда я лежал и не мог двинуться, и весь мир кружился в моих глазах, я подумал, что мой час пришёл.
Но нет. Я сумел встать. Сегодня, я на ногах и радуюсь жизни, но я понял, что смерть - она всегда рядом.
Поэтому.
Я хочу сказать тебе, родная - я люблю тебя.
Как бы мне не было больно и тяжело, ты всегда со мной в моей груди. Плечом к плечу. Сердцем к сердцу. Летними вечерами и одинокими ночами.
Я люблю тебя, хоть нас и разделяют океаны. Хоть ты и оставила без слов, чувств, без ничего, просто на полпути. Но я люблю.
Я всё равно люблю.

01.03.18

Ilyas Dosaev Aleroiski


Рецензии