Озари меня, Господи...

«Озари меня, Господи...»

Озари меня, Господи, благодатью любви.
Оживи мою душу, все молитвы мои.

Напои меня светом своих чистых небес,
Чтобы был мне не в тягость а, в спасение крест.

Я хочу каждым вздохом весть благую нести
Дай мне, Господи, словом Твоим вспыхнуть в пути.


Рецензии