Пусть тебе снятся цветные сны

Доброй ночи мой хороший...
Ярких радужных снов.
Нарисуй в них всё, что хочешь...
Больше красок и холстов!!!

Разыграйся здесь фантазия...
Щепотку смелости, каплю любви...
Может сбудется мечта, как оказия...
Во снах ведь все мы герои.. короли...

Мы повелители грёз мечтательных,
И замечательных воплощений идей.
Я нарисую тебя избирательно...
Так, как мне хочется... Только со мной.

В обнимку, рядышком, или волнительно,
Иль восхитительно, здесь я и ты...
Тебя я слушаю всегда внимательно...
Чтоб воплотить сейчас твои мечты.

И пусть завидуют луна со звездами,
Ведь больше некому увидеть нас.
Себя отметим мы стихами, прозою...
И весь мир за нас сейчас.

Счастливы не были, счастливы будем мы.
Не век веревочке крутить судьбу.
Тебя увижу я с собою наяву,
И хоть куда всегда с тобой пойду....

Ты спи спокойно, хороший, милый мой...
Пусть тебе снятся цветные сны.
Ты помечтай во снах, о самом искреннем...
Мы воплотим с тобой свою мечту....

#АнюткаГерасимова


Рецензии