Не хочу

Не хочу быть тобой нелюбимой,
Лучше стану совсем нелюдимой,
Буду думать, смотреть на наш снимок.
И пойму: отношения мнимы.
Не хочу быть с тобой нелюбимой,
Не хочу прогибать свою спину.
Если чувства на карантине,
Лучше буду одна без уныний.
Лучше буду одна и не мнимо,
Чем с тобою, но быть нелюбимой.
*
Зы
Я любима, конечно, любима,
Кто подумал другое, тот мимо…


Рецензии