Мы с тобою с разных планет

Мы с тобою с разных планет,
И пути наши не схожи...
Тебе для счастья нужен мольберт
Мне - думать как мы похожи .

Видишь красоту лишь в своих картинках
Я замечаю изящество во всем
Когда мы встретились, в наших мирах
Пламя свечи пылало кровавым огнем

Мы были вместе может быть случайно ,
Ведь очень разным суждено гореть
Счастье ушло и стало все печально
Не смогли от любви взлететь .

Ты - холодный север, я - дождливый юг
Даже на карте мы напротив...
Скажи, тебя, хоть капельку застал недуг
Как враз любовь испортить ?

Но почему то в глубине своей души
Нет, я тебя не презираю
Как я могу плохое пожелать любви ????
Тебе в чужую жизнь легко пускаю

Там нет меня и нежных слов
Лишь страх и вечные потери
Ты упустил тогда настоящую свою любовь
Что теперь стоишь у двери ?

Я отпускаю, но в душе держу
Ведь еще нам нужно обменяться :
Мне - сердце взять, тебе - свою вину
По справедливости должно теперь достаться.


Рецензии