Не мешайте душе смотреть

Не мешайте душе созерцать ,
Не мешайте душе смотреть ,
Ей на цифры и буквы плевать ,
Она хочет на ветке сидеть

Ты ей мыслями не заслоняй
Рой снежинок в сиянии луны ,
Свои выводы не предлагай ,
Комментарии попридержи

И тогда побежишь вместе с ней ,
Как гимнаст , по высокой струне !
Между крышами , между огней
В вечном танце снежинок к луне


Рецензии