Я люблю!

Я люблю!
Всему вопреки!
Не смотря на всю боль и страданье!
И пускай мы сейчас далеки,
Быть с тобой не уходит желанье!

Я люблю!
Не смотря ни на что!
Быть твоим я мечтать продолжаю!
Много времени порознь прошло,
Но тебя я люблю!
Точно знаю!


Рецензии