О ВУЗах

Нам не хватает в ВУЗАХ русских.
Их круг достаточный, но узкий.
На факультет, где есть бюджет
Попасть нельзя, там места нет.

Преподается все на русском
В кругу, как мы сказали, узком
Все остальные - иностранцы
Сидят в кафе - Ахмеды, Янцы

Их не увидишь на зачетах,
У иностранцев все в расчетах
Кому, когда, и сколько взнос
Чтобы закрыть "ПАРДОН вопрос"

По паспорту, живут в  России
В Москве, практически гостили.
Их нет среди отличников на стенде
Их аттестат, на Родине, в легенде.

Так и живут с дипломами Петровы
С навозом, и не от своей коровы
Ахмеды там, где нефтеразработки,
Окончив курсы переподготовки

Мораль, мне кажется простая
Подходит к ней страна любая
Не хочешь, если, вывозить навоз
Решай студент "ПАРДОН вопрос"


Рецензии