Правда лжи

Вокруг так много лжи,
Ты чувства одолжи,
Верну тебе наверно завтра,
Пройдут наверное ветра,
Жить по-другому начинай с утра,
Наверно в этом ложь,
Но хочешь уничтожь.

Вчерашний день сгорел и в пепел,
Неважным стал и перестал,
И, песню он свою не спел,
Не все стремяться зайти на пьедестал.


Правда в том, что солнце взойдёт,
Ложь в том, что тучи закроют его,
Правда в том, что покой тебя найдёт,
Ложь в том, что буря разрушит его,

Ведёшь надменно и наигранно?
Правду свою продвигать.
Говоришь несменно и многогранно.
Приду тревогу твою возвращать.


Рецензии