В шторм желаем солнечной погоды

Ценим свет в плену густых  ночей,
Стремимся в рай, стоя возле преисподней.
Любим петь в отсутствии речей
И в шторм желаем солнечной погоды.

На  больничной старой койке,
На засаленной простынке,
Соскребём на стенной плитке
Как же грустно на чужбине!

Отречёмся от гордыни,
Обернувшись покрывалом страха.
И все возлюбим свои жизни,
Когда положим их на плаху.

В неистовых порывах гвалта
Помечтаем о тиши,
И о свободе вспомним у тюрьмы,
А у конца попросим лишь начала..

https://vk.com/sybaritow


Рецензии