Пусть будет песня

...давайте же без реверансов!
Да разве в поклонах здесь дело?
Улыбка пусть будет авансом
За музыку, что так несмело
Рождается в трепетных струнах,
Сыгравших так много мелодий...
Написанных нотами рунах
В минорах...в мажорах рапсодий.
        пр -в:
На... раз–два–три, раз–два–три, раз–два...
Под вальс за окном снегопада,
В день первый весеннего царства
Не будем о грустном...не надо...

2.
Пока во едино не слиты,
Не связаны звуки и слово...
Смеемся...пожалуй, мы квиты!
И что–то так колко и ново,
И что–то стучится так гулко,
И к сердцу приливы волнами –
Мы, словно идем на прогулку,
Где ритм задается шагами...
          пр -в:
На... раз–два–три, раз–два–три, раз–два...
Под вальс за окном снегопада,
В день первый весеннего царства
Не будем о грустном...не надо...

3.
А март нам приносит картины –
Все в ярких тонах акварели,
Расправим мы плечи и спины
Под звон неуемной капели...
И лица опять посветлеют
От  этого славного дара
И руки и души теплеют,
Смеется и плачет гитара...
          пр -в:
На... раз–два–три, раз–два–три, раз–два...
Под вальс за окном снегопада,
В день первый весеннего царства
Не будем о грустном...не надо...

https://ok.ru/video/910908721865?fromTime=2


Рецензии