Все в жизни этой подвластно ветру

Все в жизни этой подвластно ветру
Лишь чувства наши не беру я всчет
Они у ветра вечно подчиняются запрету ,
Но жить так мне вовсе не идет

Я любила мир, как птица небо
И свободно говорила все, что на душе ,
Но любить тебя оказалось мне запретно
И свои чувства подаришь ты теперь весне .

Отныне рисуем жизнь мы в черно-белом
Краски свои вряд ли сможем другим подарить
Как ты сказал :навек открыты сердца стрелам
Не суждено с тобою лучших в жизни полюбить

Не бойся своих чувств, хотя уже поздно
Мы все смогли найти и тут же потерять
Теперь осознали, что тогда любили мы серьезно,
Но правду говорят : не стоит о судьбе мечтать

Размечтались..хотя мы оба знали, что нельзя
Судьба с нами в игру жестокую давно играет
Но твое сердце выбрало меня, мое-тебя
Как мечтали будет ли, теперь никто не знает

Все в жизни этой подчиняется судьбе,
А играть с ней не берись, не выйдет
Как мне хочется все рассказать тебе
Сам все узнаешь, мне нельзя, судьба увидит...


Рецензии