Ворковала горлица в берёзах

Ворковала горлица в берёзах,
Что сегодня снова ливням быть.
Тучи их закрыли небо в грозах,
Словно всё решили затопить.

Сныть высокая бушует под забором,
Весел в жёлтом цвете молочай,
Да пустырники в сиреневом уборе
В огородах заглушают урожай.

Наворкуй ты уже, горлица, нам лета,
Долгожданной той погоды благодать,
Где одно желание - с рассветом
В море окунуться побежать!

(Калининград/г.Пионерский 2016)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии