Март

Студит всё ещё город
зимний пагубный холод.
Подвергаются люди
в это время простуде.

Так же я простываю
и от кашля страдаю.
Но природа мне шепчет:
– Март пришёл, будет легче!

Этот месяц весенний
принесёт измененья.
От тепла люд воспрянет
и болеть перестанет.
- - -
1.3.2018


Рецензии