страхи

И я боюсь отвергнутым остаться
И быть одним в пучине дней,
О как боюсь я без тебя остаться
И без твоих прекраснейших очей.
О как хотелось бы вернутся ,в ту ночь ,
Когда брели одни ,когда брели мы вместе
И не было преград на свете ,ведь было двое
Нас на свете и только я и только ты.


Рецензии