Насколько больно расставаться с человеком

Насколько больно расставаться с человеком.
Насколько неприятен сам процесс
слияния, разделения эксцессов
и громкое звучание небес

Ты знаешь, как бывает неприятно
отдать всего себя тому,
кто навсегда утратил веру в завтра
и совершенно кто не ждет весну?

Ты знаешь как бывает больно сильно
все бросить, не глядеть в глаза
тому, кого так любишь ты бессильно
осознавая что любовь прошла?

Не знаешь - так молчи
Прошу заткнись ты наконец
Попробуй сам, хоть раз найти ключи,
От полностью разбитых в кровь сердец.

Не сможешь, что ж, живи как жил
но только не врывайся в мою жизнь
молчи
и просто уходи.
Не забывай вернуть мои ключи.


Рецензии