Неизбежность

Ты одолжила у судьбы
У судьбы меня
Голос тихо побежал
Побежал маня

Задрожал затрепетал
За окном рассвет
Угольки счастливых глаз
Разжигали свет

Снова город забросал
Прилетевший снег
Он кружил и ворожил
Нам счастливых лет

Призывал тепло беречь
У своих сердец
Продолжать всегда мечтать
На надежду встреч

Солнце топит тонкий лёд
От прохладных слов
Вероятность унесёт
Где любовь живёт

Разлетится с ветром сон
Покидая мир
Снова ты одна со мной
Пусть и не все дни

Обманула ночь грехом
В душу поселясь
Помахала дню платком
С верой разведясь

Надевает маску цвет
Не смывая грим
Отражает тусклый свет
Наш безумный мир

Голова склонилась
На плечо
На плечо моё
Радовалась власть мечты
Отобрать тепло

Отобрать к себе забрать
Спрятать навсегда
Повенчать его простор
Подарить себя

Мысли ветер подхватил
И понёс к нему
Этот вечер не остыл
Освещает тьму

Вечный танец облаков
Небом обладал
В этом мире нет оков
Но  её сковал

Белый город
Чёрных мест
Гнёзда себе вил
Утром ранним спать хотел
Да бессонным был

Бродит тень на выданье
В солнечных лучах
Крошево от мрамора
В спаханных садах

Взгляды ищут вывеску
Не влезай убъёт
Спела песню родина
Западом в восток

Отгуляли праздником
На поминках дни
Мы с тобою разные
Хоть и влюблены


Рецензии