Запомни меня счастливой

Запомни меня счастливой,
Пусть счастье длинною в час
Запомни меня любимой,
Точно такой, как сейчас

Запомни меня свободной ,
Освободившейся от себя,
Спонтанной и беззаботной ,
Смотрящей в твои глаза.

Идущей неровным шагом,
Пьющей вино и бурбон ,
Сидящей с тобою рядом,
Нарушающей свой закон.

Запомни меня вдохновленной,
Смеющейся искренне, вслух
Запомни меня влюблённой
Мой не искренний, давний друг.


Рецензии