Я сегодня нашла ежа

Я сегодня нашла ежа:
Он из шубы и серой юбки.
Слишком быстро взрослела я,
Каждый год вырастая из куртки.

Я шагала уверенно,смело.
Нос все выше,амбиций больше.
И я взрослые песни пела
И стареть не хотела дольше.

Я носила строгие платья
И прическу от взрослой дамы...
Заключила ежа в объятья
И почуяла старые шрамы.

Еж смешной и на длинных ножках,
Его мордочка из атласа.
Как же мил ты,мой славный крошка
С мехом угольного окраса.

Пусть уходит вся грусть из сердца,
Пусть не будет следов тоски.
Я хочу молоком согреться,
Натянуть шерстяные носки.


Рецензии