***

Зайди в тот дом, в котором любят,
Попей чайку, забудь про грусть.
Усни на час, потом разбудят,
Уйдет из мыслей мусор пусть.
Запомни этот миг надолго,
Знай, ждут тебя всегда,
Скучают сильно. Неспокойно
Им без тебя. И до утра
Переживать все будут точно.
Как там ребенок наш, малыш.
Насколько счастлив днем и ночью,
Ведь знают, неспокойно спишь.
Душе твоей лишь там услада,
Где не было обид и зла,
Где за окном всегда прохладно,
Но море в людях там тепла.


Рецензии