лакримоза

Пальцы на чёрных, пальцы на белых...
Оттиск весны и хрустальное море...
Странный гипноз ускорялся по венам,
Он - семицветье солярных мелодий...

Глупость за смыслами, взгляд, и взгляд -
Точка отсчёта, и счёт ведётся
С самой зари до захода солнца.
За водопадом горит закат -

И прекращают играться мысли.
Вжух - и повисла.


Рецензии