Вы сударь...

-"Вы сударь сильно в жизни нагрешили,
раз вам судьба подкинула меня."
Вы мне твердите:" никогда так не любили!"
-"А что любовью занимались не любя"?

-"Ах, сударь,вы мне надоели,
ну хватит уже ручки целовать."
-"Хотите ниже? Что вы! В самом деле?
Боюсь любовник будет ревновать."

-" Вам все равно? Уверены, что лучше?"
и украдете сердце вы моё!
Сначала полюбите мою душу,
быть может тело подарю  своё."

-"Вы сударь видно сильно нагрешили,
но я предпочитаю по любви.
Я занята, но где вы раньше были?
Все поздно, хоть зови , хоть не зови."


Рецензии
Ох, сдаётся мне,будь он ваш ЛГ понастойчивее,неустояла бы дамочка!
С позитивом по жизни!Шумветра.

Шумветра   04.03.2018 08:56     Заявить о нарушении
Уверены? Или самоуверенны? Шучу

Натали Валерия Дорофеева   20.01.2019 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.