Всё пройдёт

Всё пустое,слышишь, всё скоротечно.
Всё пройдёт! Это точно, и каждый знает.
На сегодня очень простая песня
От тоски и печали меня спасает.

Я внутри себя её пропеваю,
Струны нутряные свои лелея,
Согреваю руки горячим чаем
И не жду того,кто меня взрослее.

Я не жду,что будет весна в апреле,
Что придёт любовь,и обнимут плечи.
Я мурлычу тихо себе под вечер :
-Love is all you need, - от того и легче.
1/03/18


Рецензии