Тихо волна пробежала

Может,  ты думал, решаешь все?-
Умный красивый мальчик,
Но загляни в мои строки еще,
Все было сказано раньше.
Был нежно белый густой туман,
Тихо волна пробежала,
Солнце взошло, и исчез дурман,
Ясно и просто все стало.
Кто-то играл, кто-то шутил,
Кто-то считал песчинки.
Кто-то поверил, кто-то ушел,
Кто-то менял картинки.
Кто-то за ниточки кукол водил,
Кто-то послушно им вторил.
Вот и опять ты победил,
Все так красиво построил.
Но загляни в мои строки еще,
Все было сказано раньше,
Каждый мой шаг был предсказан уже -
Ну вот и все, милый мальчик.


Рецензии