Странная вещь, жизнь..

Странная вещь,-
Жизнь могла быть
Иной..
Не был бы так озадачен,
Ведь отказаться от встречи
Со мной
Не могла,не хотела..Иначе
Знай,в Твоем городе
Все б дома обошел,
От той остановки,
Где встретил,

Могли б разминуться
Дорогой другой..
Спросила,как жизнь?
Ответил..:
Да,так и живу ,
Не поверишь,один,
Встреча с Тобой,
Как в сон..
Слушай,радость моя,
Выходи за меня..
-Ты торопишься,Лень...


Рецензии