***

...Она снова смотрит на твой февраль,
В нём ей кажутся замки трёх королей.
Она вводит солнце в чужой апрель
И к себе спешит в отсыревший март.
Она ходит в золоте октября,
Укрываясь вьюгою в январе.
Убегает в августа карнавал,
И сменяет жару мая на капель.
Ей милы давно звоны сентября,
А ноябрь ткёт для неё постель.
И июню спешащих дат
Она дарит свои стихи.
А с июлем ловко плетёт венки,
Нарушая небу привычный ход.
Для неё закат начинает день.
У неё рассвет означает ночь...
2015


Рецензии