Просто друг

Ты говоришь, что не хочешь любви,
Привязаться к другому боишься
И с какой стороны не смотри,
К одиночеству вечно стремишься.

Ты сказал, что устал от предательств.
Безуспешной считаешь любовь.
И не нужно тебе доказательств,
Что есть та, кто вернет веру вновь.

Ты скрываешь все чувства за бронью,
Недоступен к душе твоей путь.
Так скажи, как сумеет "та самая"
В тебе веру в любовь вернуть?

Ты скорей всего даже не знаешь,
Чем она сейчас занята.
А возможно она так же страдает
И в душе ее пустота.

Привязаться она тоже боится,
Но, увы, не настолько сильна.
Как итог - каждой ночью ей снится,
Что с тобою она, не одна.

Лишь во снах она может открыться,
Только там ощутить тепло губ,
А на утро стараться забыться.
Для тебя она просто друг.


Рецензии