***

Ты знаешь, вроде многое прошли вместе.
Знали демонов друг друга, как своих.
Скажи тогда на милость, когда нам стало так тесно?
Друг друга не замечаем, душа болит.

И рядом вроде, но не вместе.
Так близко, но я не чувствую тепла.
Ведь думала, что из одного теста.
Видимо я сама себе врала.

Тебе плевать, тебя же все устраивает.
"Она же любит, ей некуда бежать".
Мой милый, дорогой, ты ошибаешься.
Меня уже не держит, теплом согретая кровать.

Менять хотел меня ты, но сам не поменялся.
Хотя возможно. Но стал совсем другим.
Спокойно обвиваешь горло пальцами.
С любовью душишь, злостью одержим.

Мне больно, я хочу сбежать.
За пеленою слез не вижу ничего.
Ради тебя готова была все отдать.
Теперь бегу от тебя одного.

Хотела воздухом я стать твоим.
Твоей отрадой, смыслом жизни.
И не мешал никто бы нам двоим.
Ну почему теперь я лишняя!

Прости меня, если была такой плохой.
Если я многого просила.
К твоим привычкам, если была глухой.
Но обещаю, впредь я буду сильной!


Рецензии