Прощание

Внезапно будто бы во мне
Все нити разом порвались
И что-то гулкое в душе
Кричит и тянет меня вниз.

Возможно ты тому причина.
Хотелось ли тебе бежать
Ко мне?
Слова промчатся мимо.
Ведь не тебе сейчас решать.

Ты не особенный, не мой.
С тобой я лишь теряю волю.
Испей же тост за упокой!
Я и гроша теперь не стою.

И только ветер за окном,
Предвестник хмурой зимней стужи,
Шуршит листвою об одном,
Что я жива... Ты мне не нужен.


Рецензии