***

Да, возможно, я помешан.
Да, я правда ненормальный!
Кто сказал, что я не грешен?
Кто сказал, что идеален?
Шлейф грехов за мною вьётся,
Недостатков выше крыши.
Смех безумный в стены бьётся,
Не жилец тот, кто услышит...

2014


Рецензии