Три. Тривиально, но факт

даже если кажется: "почему это случается именно со мной и именно сейчас?", это то, что должно было обязано произойти. не имея именно данной цепочки событий и происшествий, мы получили бы совершенно иной исход, иных людей и иные выводы для себя. каждая деталь рождает громадный механизм, о масштабах которого мы даже не подозреваем. удивительно, как незаметно, но крайне верно, как расширяется наше сознание во время поездок. изучая себя изнутри, плывя по течению потока собственных мыслей, мы понимаем крошечные истины, открывающие наши глаза, сердце и разум. короткий щелчок, словно удар кулака титана о землю в порыве энергии, тормошит наши мысли, чтобы передвинуть или поменять их местами. и вдруг пазл встаёт на ровное место.


Рецензии