Ах какой одинокий день

Ах какой одинокий день.
И какая пустая стена.
Даже тело не бросит тень.
Света нет даже возле окна.

Растворился как-будто пол.
Нет ни неба, ни потолка...
Когда руку кладу на стол,
Снова мимо летит рука.

Я же вижу, что все вокруг
Не исчезло, и не ушло.
Что случилось со мной, мой друг?
Я люблю тебя, как на зло.


Рецензии